Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Житель Омской области угрожал убить свою родню фарфором

16.02.2017, 8:28      Новости Омска

Иллюстрация

Накануне, прокурор Седельниковского района Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу неработающего 32-летнего Андрея Бачурина. Он обвиняется по двум статьям: ч. 1 ст. 318 УК РФ – угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, ч. 1 ст. 119 УК РФ – угроза убийством, так как у потерпевших имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

11 декабря 2016 днем Андрей Бачурин в доме по улице Пушкина села Седельниково поругался с родней. Причиной стало систематическое употребление им спиртного и отсутствия помощи в содержании больной матери. В момент конфликта мужчина был пьян и, разъярившись, разбил фарфоровую кружку. Затем, угрожая убийством, он замахнулся осколком посуды на стоящих поблизости родственниц.

«Увидев приехавший экипаж сотрудников полиции, он, держа в руках палку, а потом топор и кухонный нож, угрожал стражам порядка причинить им телесные повреждения. Лишь только после применения участковым уполномоченным полиции спецсредства (аэрозольного распылителя) Андрея Бачурина удалось задержать и доставить в ОМВД России по Седельниковскому району»,- комментирует областная прокуратура.

Вину в совершении преступления Бачурин признал в полном объеме. В настоящее время уголовное дело направлено в Седельниковский районный суд Омской области для рассмотрения по существу.

Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

Ирина Чернышева

Источник: superomsk.ru
 Читайте также:

В Омске на входе в Советский парк хотят построить торговый центр

omsk-55.livejournal.com Такое заявление сделал сегодня вице-спикер Омского горсовета Алексей Сокин. Во время дискуссии на площадке «Формирование комфортной городской среды» на открывшейся сегодня «Сибирской строительной неделе» поднялась тема благоустройства Советского ..

Андрей Гисс: «Конным спортом занимаются люди в хорошем смысле больные»

Президент Федерации конного спорта и современного пятиборья Омской области считает, что главное – не готовить олимпийских чемпионов, а воспитывать настоящих людей. Одним из самых радостных событий для всех любителей конного спорта стало начало строительства в конце прош..

Омичи добились ремонта лестницы у метромоста

omskinform.ruЖители нескольких улиц на Левом берегу каждый день рисковали получить травму на аварийном сооружении. Власти их наконец-то услышали. Жители нескольких улиц на Левом берегу сумели добиться от властей ремонта деревянной лестницы, ведущей к метромосту. Для это..

Участники акции «Светопробег» сами проверили освещение в Омске

По словам гостей города, ни одна уличная лампа из увиденных не соответствует нормам освещения. Вчера, 23 мая, в Омск прибыла команда компании LEDEL , организовавшая всероссийскую акцию «Светопробег 2017». Активисты едут по маршруту Казань — Хабаровск — Краснодар — Питер — Моск..

В Омской области появится 56 ночных стоянок

Новые места для парковок определены в Омске и 15 районах.В региональном Минпроме сообщили, что с начала года в областной реестр стоянок транспортных средств в ночное время суток добавлено 56 новых мест. Большинство из них расположены в Омске и 15 — в районах. Всего на сегодня ..

В центре Омска после аварии на водопроводе жильцы 40 домов кинулись скупать воду в супермаркете

В Центральном округе Омска без холодной воды остались многоэтажки вблизи улицы 10 лет Октября, у многих омичей в это же время оказалась отключена и горячая вода.  По данным НГС.ОМСК, вечером 24 мая в многоэтажке на ул. Звездова отключили холодную воду. В справочной авар..

Уровень воды в реке Иртыш в Усть-Ишимском районе Омской области не представляет угрозы населению

По данным Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в районе населенного пункта Усть-Ишим уровень воды за сутки поднялся на три сантиметра. До опасной отметки, когда может произойти подтопление жилых домов, остается еще более метра. Паводков..

Омский университет приглашает за детективами, любовными романами и фэнтези

В России проходит акция «Списанные книги». Коллектив научной библиотеки ОмГТУ решил принять в ней участие и предлагает омичам выбрать любую из списанных книг и унести ее домой. Раздача детективов и романов начнется с 10-00 часов 25 мая. «Забирая домой понравившееся прои..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство