Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жара в Омске: водители теряют сознание прямо за рулем   [ФОТО+ВИДЕО]  

16.06.2017, 13:50      Новости Омска

Один из омичей потерял сознание за рулем на Московке и вылетел в кювет, второму омичу стало плохо на Красноярском тракте.

Тридцатитрехградусная жара в Омске обернулась серией обмороков у водителей. Как сообщают омичи, сегодня днем в городе стало плохо за рулем сразу двум водителям. Один из них потерял сознание на Московке и его иномарка вылетела в кювет. Сейчас ее вытаскивают с помощью экскаватора, а за водителем приехала бригада медиков.

Второй инцидент произошел на Красноярском тракте. Там стало плохо за рулем водителю автомобиля Nissan Qashqai. Он остановился прямо на дороге. По словам очевидцев, мужчина положил голову прямо на руль. Для него вызвали скорую.

Омичам в аномальную жару нужно быть внимательными и по возможности не находиться на открытом воздухе более часа. Жара в регионе продержится еще неделю.

Сергей Энквист
Источник: omskinform.ru
 Читайте также:

В Омской области в аварии на «встречке» погиб 61-летний водитель

В ГИБДД сейчас выясняют, как произошла авария на трассе На автодороге Кормиловка – Победитель столкнулась иномарка Opel и отечественный УАЗ «Патриот», один из водителей умер на месте происшествия. Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, в дежу..

Омичи, будьте бдительны! Кражи – самый частый вид преступлений

Машины и запчасти от них, телевизоры, утюги и другие электроприборы; даже живность – в Омской области крадут всё. Кражи в Омском регионе – это самое распространенное преступление, они составляют чуть меньше 50% от всех зарегистрированных уголовно наказуемых деяний. Е..

Скоро станут известны имена лучших женщин Сибири

Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина объявляет о начале сбора заявок на новую номинацию проекта «Женщины Сибири» — «Активная гражданская позиция». 18 декабря во Дворце культуры и искусств им. Красной Гвардии наградят финалистов проекта «Женщины Сибири». Он реализуе..

В очередной слабый снегопад Омск встал в 8-балльные пробки

На выходные синоптики прогнозируют метель и гололёдные явления. Пятничное утро 17 ноября в Омске выдалось снежным, хотя осадки были кратковременные — всего около полутора часов, но дороги города к 9:00 были «закупорены» 8-балльными пробками — вероятно, не только из-за многочис..

У Венгрии большие планы на Омскую область

За полгода товарооборот региона с этой странной увеличился в 3 раза и составил 45,4 млн долларов. Стороны не собираются на этом останавливаться.В Омской торгово-промышленной палате 15 ноября прошла встреча с венгерской делегацией, приехавшей в Омск всего на один день. Возглавл..

Суперфонари на окраине Омска почти не горят   [ФОТО]  

omskinform.ruОткрытая в конце июля линия наружного освещения на улице 2-я Солнечная практически не работает. Ездить там сейчас крайне небезопасно. Сегодня, 17 ноября, администрация города сообщила о том, что на улице Барабинской (окраина Октябрьского округа Омска) появи..

В Шербакульском районе полицейскими задержан подозреваемый в краже из магазина

Вчера в ОМВД России по Шербакульскому району обратился представитель магазина, расположенного в с. Максимовка, с сообщением о краже. На месте преступления эксперт-криминалист установил, что злоумышленник проник в торговое помещение, разбив окно и сорвав решетку. Кроме того, по..

Бурков предложил своему заму Фролову составить реестр всех дольщиков и пайщиков в Омске

Сбором информации о попавших в жилищную беду омичах в региональном правительстве не ограничатся. Для борьбы с недобросовестными застройщиками врио губернатора использовал «тяжелую артиллерию»: полицию и прокуратуру. ранее по теме Больше половины обманутых дольщик..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство