Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Омскую область не пустили 150 кг тухлой кильки

16.02.2017, 17:34      Новости Омска
В Омскую область не пустили 150 кг тухлой кильки Автор: Артем Кримин

На границе Омской области был задержан автомобиль, в котором перевозилась килька с истёкшим сроком годности.

Сегодня, 16 февраля, в омское управление Россельхознадзора поступило сообщение о том, что на границе с Республикой Казахстан был остановлен автомобиль с подозрительным грузом. Специалисты погранветнадзора обнаружили в машине 150 кг просроченной рыбы и приняли решение задержать партию.

- В ходе осмотра было установлено, что в кузове в пяти картонных коробках находится килька без сопроводительных документов. Кроме того, согласно информации маркировки на коробках у рыбы пять месяцев назад истёк срок годности, - сообщили в пресс-службе омского управления Россельхознадзора.

В итоге было принято решение отправить всю партию в специальное место для изолированного хранения, пока её участь не определят сотрудники Россельхознадзора.

Читайте также Из Омской области не выпустили 92 кг икры В Омске уничтожили "санкционные" киви, заморозив их
Источник: omskzdes.ru
 Читайте также:

Центр Омска хотят изуродовать 20-метровым рекламным щитом   [ФОТО]  

Огромная рекламная конструкция на левом берегу Оми закроет собой вид на Омскую крепость и исторический центр города. Ее уже монтируют. В центре Омска, прямо за часами, отсчитывающими дни до 300-летия города, монтируют огромную рекламную конструкцию – треугольный щ..

Духовщина вошла в топ-10 популярных у туристов малых городов России

фото: ru.advisor.travel Поселок Духовщина вошел в топ-10 малых городов России, пользующихся наибольшей популярностью у туристов. Рейтинг составил сервис поиска отелей RoomGuru.ru. Помимо Духовщины, у российских туристов популярны такие города как Правдинск (Калининградска область..

25 тонн арахиса из Аргентины не пустили в Россию

В продукции нашли кишечную палочку 25 тонн арахиса из Аргентины не пустили в Россию. Более 16 тонн томатов не пустили на Кубань «Продукция не отвечала требованиям контракта по запаху (имела несвойственный нормальным ядрам запах) и по содержанию поврежденных и ломаных по..

В рыбхозе Заинского района погибло 170 тонн рыбы – соцсети

Очевидцы выкладывают фото из рыбного хозяйства в социальных сетях. (Казань, 14 августа, «Татар-информ»). Информации о гибели 170 тонн рыбы в Заинском рыбхозе появилась сегодня в социальных сетях. Анонимный пользователь разместил фото с погибшей рыбой в группе для жителей Заинс..

Ловись, килька, больше

Ленинградская область получила дополнительные квоты на добычу кильки. Балтийский научно-промысловый совет увеличил возможный объем добычи кильки для ленинградских рыбаков в 2016 году на 1,8 тысяч тонн или 22%. С учетом прибавки общий допустимый улов кильки для ре..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство