Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Омские акулы пера возьмутся за оружие

17.02.2017, 4:38      Новости Омска
Омские акулы пера возьмутся за оружие В преддверии 23 февраля в Омске объявлен "День защитников Отеч­ества для журналистов­".

Акция проводится в нашем городе уже в третий раз. Почувствовать себя в роли военкора или снайпера, примерить камуфляж и подержать в руках оружие последних разработок сотрудников СМИ приглашает стрелковый тир ДОСААФ. В программе - соревнования по стрельбе из пистолета Макарова, по сбору оружия и конкурс на лучший боевой листок. Кроме того, журналистов ждут демонстрация оружия и спецсредств и байки от бывалых военных. Подробности - в выпусках "Часа новостей".
Источник: gtrk-omsk.ru
 Читайте также:

В омских маршрутках сторонников Трампа будут возить бесплатно

Омские водители маршруток готовы бесплатно прокатить по городу сторонников Дональда Трампа. После его победы на выборах президента США, в одной из омских маршруток предложили бесплатный проезд в том случае, если пассажир придет с Дональдом Трампом. Фотография из салона ..

Ивановский регбийный клуб «Белые акулы» вырвался на вторую позицию Федеральной лиги

В субботу, 25 июня, регбийный клуб "Белы Акулы" на поле спортивного комплекса "Автокран" принимал прямого конкурента за выход в финал лиги - Тверской "Штурм". В равной и упорной борьбе наша команда сумела одержать волевую победу со счётом 15 - 12. Весь второй тайм Акулы играли..

Фотогалерея: открытие выставки «От пера до мантии»

Закрыть«От пера до мантии». Открытие Гости регистрировались старинной перьевой ручкой с помощью чернил на листке старых тетрадей «От пера до мантии». Открытие Гости регистрировались старинной перьевой ручкой с помощью чернил на листке старых тетрадей ..

Фонд капитального ремонта Хакасии подводит итоги двух месяцев работы

12 процентов от плана. Фонд капитального ремонта подводит итоги двух месяцев работы. На сегодняшний день уже сдано 8 объектов, всего же по Абакану, на этот год предстоит откапиталить 63 дома. Сейчас работы ведутся по обновлению фасадов, с наступлением тепла подрядчики возьмутс..

Жители Мордовии сдали в полицию 15 единиц оружия

15 единиц незаконно хранящегося оружия сдали жители Мордовии с начала текущего года в рамках акции «Оружие-2016». Как сообщают в пресс-службе МВД по РМ, из них семь охотничьих ружей, по три обреза охотничьего гладкоствольного ружья и оружия самообороны, оружие с нарезным ствол..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство