Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Был организатором партии «Единая Россия» и связей с иностранными разведками не поддерживал».

15.06.2017, 22:31      Новости Омска

Документы: как Игорю БАСОВУ отказали в иске к директору ГТРК «Омск» Александру МАЛЬКЕВИЧУ

Советский районный суд 8 июня, рассмотрев  иск Игоря БАСОВА к ГТРК «Омск» (12 канал) и Александру МАЛЬКЕВИЧУ о защите чести и достоинства, отказал в его удовлетворении. Речь шла  о том, что в ходе телепередачи «Кандидат» в апреле 2017 года ведущий – Александр МАЛЬКЕВИЧ назвал  БАСОВА «иностранным агентом» , чем нанес истцу, по его словам, «моральный вред от переживаний и стресса, поскольку его обвинили в работе на иностранную разведку» , теперь « он постоянно испытывает на себе недобрые взгляды граждан ». А сам факт «беспочвенных обвинений причиняет нравственные страдания и наносит существенный материальный вред, выражающийся в существенном увеличении расходов на формирование положительного имджа в преддверии выборов Президента России в марте 2018 года» . Это тем более обидно было слышать истцу в свете того факта, что он «в 2000 году был фактическим организатором партии «Единая Россия» и связей с иностранными разведками не поддерживал».

Традиционно представляем читателям только документы судебного заседания безо всяких комментариев.  И без них все это читается достаточно увлекательно. Сначала идет протокол заседания, из которого убраны лишь персональные данные, а далее – само судебное решение. 

Источник: kvnews.ru
 Читайте также:

В Омской области в аварии на «встречке» погиб 61-летний водитель

В ГИБДД сейчас выясняют, как произошла авария на трассе На автодороге Кормиловка – Победитель столкнулась иномарка Opel и отечественный УАЗ «Патриот», один из водителей умер на месте происшествия. Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, в дежу..

Омичи, будьте бдительны! Кражи – самый частый вид преступлений

Машины и запчасти от них, телевизоры, утюги и другие электроприборы; даже живность – в Омской области крадут всё. Кражи в Омском регионе – это самое распространенное преступление, они составляют чуть меньше 50% от всех зарегистрированных уголовно наказуемых деяний. Е..

Скоро станут известны имена лучших женщин Сибири

Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина объявляет о начале сбора заявок на новую номинацию проекта «Женщины Сибири» — «Активная гражданская позиция». 18 декабря во Дворце культуры и искусств им. Красной Гвардии наградят финалистов проекта «Женщины Сибири». Он реализуе..

В очередной слабый снегопад Омск встал в 8-балльные пробки

На выходные синоптики прогнозируют метель и гололёдные явления. Пятничное утро 17 ноября в Омске выдалось снежным, хотя осадки были кратковременные — всего около полутора часов, но дороги города к 9:00 были «закупорены» 8-балльными пробками — вероятно, не только из-за многочис..

У Венгрии большие планы на Омскую область

За полгода товарооборот региона с этой странной увеличился в 3 раза и составил 45,4 млн долларов. Стороны не собираются на этом останавливаться.В Омской торгово-промышленной палате 15 ноября прошла встреча с венгерской делегацией, приехавшей в Омск всего на один день. Возглавл..

Суперфонари на окраине Омска почти не горят   [ФОТО]  

omskinform.ruОткрытая в конце июля линия наружного освещения на улице 2-я Солнечная практически не работает. Ездить там сейчас крайне небезопасно. Сегодня, 17 ноября, администрация города сообщила о том, что на улице Барабинской (окраина Октябрьского округа Омска) появи..

В Шербакульском районе полицейскими задержан подозреваемый в краже из магазина

Вчера в ОМВД России по Шербакульскому району обратился представитель магазина, расположенного в с. Максимовка, с сообщением о краже. На месте преступления эксперт-криминалист установил, что злоумышленник проник в торговое помещение, разбив окно и сорвав решетку. Кроме того, по..

Бурков предложил своему заму Фролову составить реестр всех дольщиков и пайщиков в Омске

Сбором информации о попавших в жилищную беду омичах в региональном правительстве не ограничатся. Для борьбы с недобросовестными застройщиками врио губернатора использовал «тяжелую артиллерию»: полицию и прокуратуру. ранее по теме Больше половины обманутых дольщик..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство